Тенденции золота

В последнее время, высокая волатильность, которая наблюдается на многих рынках не прошла мимо такого актива как золото. Не смотря на ожидания многих “экспертов” его дальнейшего роста, можно однозначно сказать – дно ещё не достигнуто. Как известно из моих анализов, рынок разворачивается либо когда сильно перекуплен либо перепродан, остальные движения имеют локальный характер и являются составной частью продолжающегося цикла. Отметка в 1045 имела такой характер. После завершения волны А в данный момент делаем В, уровни её вероятных целей показаны на графике, наиболее предпочтительные цели 1375-1477, в этом диапазоне и будет разворот, более конкретно можно будет узнать из движения более мелких циклов. После завершения этих целей начнётся волна С цели которой 950-960, при прохождении их –  730-720.

золото

золото

 

С экономической точки зрения, данные минимумы будут сопровождать последний рывок мировой экономики и фондовых индексов к новым историческим максимумам. После чего последует обвал всего и вся с резкими укреплением старших валют : доллара и золота.

На данный момент золото, как и нефть, газ и евро-доллар являются для меня наиболее рекомендуемыми активами для торговли. И в среднесроке они должны выполнить намеченные цели. 

 

comments powered by HyperComments
Золото и серебро | Аналитика и прогнозы по волнам Эллиота
2016-09-17 14:07:43
[…] последнем обзоре, который делался на отметке 1223 говорилось, что рост […]