Подтверждение движения нефти

Последнее обновление  рынка нефти, подтверждается её текущим движением. На графике нефти WTI, показана разметка движения 1-ой волны в С.

 

Цели по окончанию коррекции, остаются те же, которые указывались раньше: WTI 50-52, Brent – 52-54. Такое движение подтверждается не только волновой теорией, но и настроением инвесторов (сентимент).

d92df2

позиции инвесторов

позиции хедж фондов

позиции хедж фондов

 

На графиках представлены настроения инвесторов и хедж фондов (еженедельный опрос  4 апреля sentimentreder.com). Как видим, график позиций  хедж фондов, после разворота на локальном минимуме, пошёл к новым экстремумам, как и настроения инвесторов. Поэтому, как обычно, рынок должен пройти от одной крайности, к другой, что мы и наблюдаем.

Данный анализ, ещё раз подтверждает независимость рынка от разных новостей и заявлений. Многие эксперты до сих пор не могут понять «куда пойдём и сейчас идём» но фоне переизбытка и Ирана. Мы наблюдаем, как вместо одних факторов находятся другие. Тут же забываются выше приведённые причины, и мы слышим новости из Китая, роста Еврозоны и т.д.

P.S рассылка из платной подписки за 03.04.2016

 Нефть на этой неделе продолжила делать анонсированную раньше коррекцию. В данной рассылке сделаю разбор нефти WTI ( разница с Brent 1-2 доллара) т.к.на ней наиболее чётко прорисовывается волновая структура. На данный момент имеются две основные версии, которые имеют одинаковые шансы на реализацию. 1) мы доходим до 35.8 и разворачиваемся 2) мы пройдём на 34.  По бренту это цели 37-38 или 35-36. 

 

comments powered by HyperComments