Что ждет S&P 500

В прошлом обзоре индекса, даже само название говорило, что нас ждут новые исторические максимумы.  И действительно, промчавшись через 2134 мы продолжили рост.

sp

 

На графике представлено развитие волны 5 в 5 большого суперцикла, которое, как предполагалось ранее,  подтверждается сейчас, закончится на уровне 2300 -2450

 

sp1

 

Далее показан локальный график, который отображает вероятное движение в ближайшее время. На данный момент по индексу примерно 70% быков, что говорит о будущей серьёзной коррекции. После чего продолжим выполнение новых максимумов. Ожидаем новую эйфорию расцвета мировой экономики, после чего смело можно шортить.

Во время написания материала, прошла очередная сенсация : ЕЦБ не изменил ставку! В принципе её повышения никто не ожидал, да и сама тема была актуальна только в пуле «экспертов и экономистов».  Они вместе с Драги и всем ЕЦБ зашли в тупик: денег вкинули, а инфляция около нуля! Более того, оказалось,  мало напечатали, нужно ещё, так как их уже недостаточно для скупки проблемных активов. Да и программу количественного смягчения нужно продлить. Будут думать … а «аналЕтики» обсуждать ни о чем.

 

comments powered by HyperComments
Как выборы в США повлияли на рынки | Аналитика и прогнозы по волнам Эллиота
2016-11-09 18:03:02
[…] рост) , к уровням ниже 10 % (когда все ждут падения). Среднесрочные цели не меняются, и чтобы ни стало с Трампом, новым историческим […]