Минимумы рубля

В прошлом обновлении  , указывались уровни коррекции , которые были точно  выполнены. Как и прогнозировалось , рубль пошел на укрепление “окончательно отвязавшись от нефти” , “влияния новостного потока на участников рынка” и т.д., четко выполняя сценарий волнового анализа.

график доллар-рубль

график доллар-рубль

 

На данный момент мы выполняем движение волны (3)  с примерными целями 60 .  Это значит, что будут пройдены первые цели 61-62 и думаем уже сейчас наиболее вероятный вариант развития 56-58, о чем также говорилось ранее.

На этом вставание с колен кончится. Уже сейчас все настойчивее слышны голоса о “рублю ничего грозит” , “пик кризиса пройден” и т.д. Подобное уже было раньше и каждый год повторяется.  Однако сейчас это сработает в последний раз , впереди затяжной период  “у рубля дна нет” . Тоже самое касается перспектив валют и экономик  Беларуси и Украины.

comments powered by HyperComments
Достиг ли рубль дна | Аналитика и прогнозы по волнам Эллиота
2016-11-14 18:48:24
[…] Как прогнозировалось в прошлом обзоре, мы выполнили первые цели – 62.  Вместе с тем, мы подкорректировали среднесрочную разметку, которая уже начала вызывать вопросы у читателей. В платной рассылке, разворот и уровни были отмечены (максимум был 66) и только после его пробития мы изменили цели. […]