индекс доллара

В прошлом обзоре, мы рассматривали окончание коррекции и начало нового импульсного движения, которое сейчас развивается.

индекс доллара

индекс доллара

После неспешного развития волны 1 и 2 , индекс делает динамичную волну 3, которая должна вынести нас на уровень 100, после чего можно будет ожидать локальную коррекцию  и продолжение роста.

Данное движение , показывает начало активной фазы девальвации всех валют к доллару. Уже сейчас это можно видеть на примере евро, фунта, иены. Программа количественного смягчения, которая кроме разрушения собственной валюты ничего полезного дать не может, разве что инвесторам. В данной ситуации будет интересно наблюдать, что придумают ЕЦБ и банк Японии, как будут спасать экономику, но для нас очевидно – все предрешено.

comments powered by HyperComments
Доллар будет крепким и стабильным — Финансовые новости, статистика и независимая аналитика
2016-10-20 23:47:52
[…] Индекс доллара […]
Начнет ли доллар слабеть | Аналитика и прогнозы по волнам Эллиотта
2016-12-08 14:37:34
[…] В обзоре по индексу доллара сделанном 2 месяца назад , мы предполагали дальнейшее развитие бычьего тренда, начатого в мае этого года. Цели были выполнены, мы сходили немного выше уровня 102 выполнив максимумы 14-ти летней давности. Конечно же мы начали все чаще слышать о сильном долларе, победе Трампа, нейкое вмешательство ФРС. Для нас это означает очень высокий уровень оптимизма, который точно отражен на обложке журнала The Economist. […]