Перспективы криптовалют

В прошлом обзоре , мы бегло рассмотрели биткоин. Для многих может быть секретом, что биткоин это не единственная криптовалюта, также существуют множество других.  Но наш интерес  прикован к ним исключительно из-за перспектив инвестирования  В данном обзоре рассмотрим основные на наш взгляд после биткоина криптовалюты : лайткоин (Litecoin) и эфириум  (Ethereum).

 Лайткоин
Лайткоин

Лайткоин

 

Как видно , после развития волны 1 , мы сделали такое же движение к её началу и начали волну 3. На данный момент, движение постепенно развивается. Примерные цели 3 район 170. Думаем , что эти цели не являются фантастическими. Во время мирового кризиса, интерес к криптовалютам должен существенно увеличиться.

 Эфириум
эфириум

эфириум

 

Из-за своей четкой волновой структуры, данная криптовалюта вполне пригодна для краткосрочных спекуляций, в отличии от лайткоина, который лучше использовать на долгосрок.  Как и по “лайту” , здесь мы тоже делаем волну 3 , первые цели которой 29 , вторые 43, что говорит о хорошей перспективе для инвестирования. Главный плюсс – это  “низкий старт” , в отличие от биткоина, который уже более 600 долларов,  что обеспечивает высокий процент движения.

Не будем вникать в технические отличия данных криптовалют, отметим, что все стремительней набирает обороты развитие технологии блокчейн. Может быть в будущем данные криптовалюты станут мировыми,  волновой принцип говорит о хорошей перспективе такого развития.

comments powered by HyperComments