Достиг ли рубль дна

Как прогнозировалось в прошлом обзоре, мы выполнили первые цели – 62.  Вместе с тем, мы подкорректировали среднесрочную разметку, которая уже начала вызывать вопросы у читателей. В закрытом разделе, разворот и уровни были отмечены (максимум был 66) и только после его пробития мы изменили цели.

23 октября  мы писали:

Рубль
На прошлой неделе , рубль укрепился внеся некоторые коррекции в наш сценарий. 1. При пробитии 61.9 , скорее всего мы пойдем на 61.5-61 , цели, которые фигурировали в прошлых обзорах  до конца сделаны небыли.
2. Пробитие 63.5 , укажет на ослабление рубля.  Как по рублю, так и по нефти, перспективы должны определиться на следующей неделе. Среднесрочно, ожидаем укрепление доллара.
5 ноября 
Рубль

Несмотря на продолжение движения на 64.55, коррекция назревает и думаем на следующей неделе её увидим. Ее уровни 63.8-63. После чего предполагаем дальнейшее ослабление рубля.

На данный момент долгосрочная разметка выглядит таким образом
рубль

рубль

На уровне 67 (окончание (4) ,мы считали начало движения 5 (кружок) в С , по новой разметке это была 5 в 3 в С, и только после выполнения 4 (кружок) , мы будем делать 5. Цели по коррекции видим на уровне 68-71, после чего ожидаем продолжение укрепления рубля. Данный вариант на данный момент является основным.

 

 

comments powered by HyperComments
Аналитика и прогнозы по волнам Эллиотта
2017-01-13 13:47:39
[…] Последний наш обзор по рублю делался почти два месяца назад, тогда мы прогнозировали ослабление рубля до 68-71 (было 66.5) и последующего его укрепление к 58-56.  Немного недобрав по  первым целям , мы начали последнее движение на укрепление, которое продолжается и в данный момент. Считаем, что мы чертим КДТ (конечный диагональй  треугольник) в волне 5. […]