золото и серебро в новом году

В прошлом обзоре, мы отмечали уровни падения по золоту -1120 и серебру – 15.5. Эти уровни были выполнены приблизительно точно, после чего началось восходящее движение.

В закрытом разделе мы писали:

18.12.2016

Золото достигло нашей отметки 1120, а сентимент нового минимума – 4% быков. Однозначно о развороте говорить рано, нужно  сформировать импульсную волновую структуру. Возможно, мы сделаем еще небольшой минимум.

золото 18.12

 

24.12.2016

Металл продолжает “топтаться” у своих минимумов. Дать однозначный сигнал на разворот мы не можем. Возможно ещё движение на наш уровень 1120. Среднесрочно ожидаем рост, сентимент показывает рекордно низкие настроения держась уже долгий период на уровне 6-10% быков. Уровни подтверждения разворота и график и остаются прежними.
На данный момент, мы краткосрочно  продолжаем рассматривать импульсное движение, указывая ближайший цели и уровни отмены (стоп).
На будущий год наш прогноз остается неизменным. Мы сделаем 1450-1470 и обновим минимумы ниже 900.

золото

Серебро движется в одном направлении с золотом, и считаем, что такое движение продолжится.
Для начала мы должны проходить уровень 21.2 , и вполне вероятно, мы увидим 22-25. Последующее движение предполагает обновление минимумов (ниже 14).
Оба металла, достигли крайне пессимистичных (даже рекордно  низких) настроений. Естественно, данный сентимент придется отрабатывать. Мы наблюдаем ещё один пример, который показывает, кто на самом деле управляет рынком.
comments powered by HyperComments
Пойдет ли золото и серебро к локальным максимумам | Аналитика и прогнозы по волнам Эллиотта
2017-01-26 17:19:57
[…] В самом начале месяца, мы делали прогноз на будущий год, где предполагали рост золота и серебра к новым локальным вершинам, после чего продолжение коррекции к новым минимумам. Как показывает движение на данный момент – он подтверждается. В закрытом разделе, нам удалось определить окончание нисходящего тренда (график в прошлом обзоре) , а также наметить цели и уровни последующего движения. […]