Практическое использование волнового принципа .

Продолжаем рассматривать наиболее интересные моменты из публикаций в закрытом разделе.

Данный прогноз можно назвать и удачным и неудачным одновременно. Умение работать с уровнями и визуально оценить волновую структуру определяет , какой результат из двух вариантов получится.

Золото

20.07 . По золоту зафиксирован первый пусть и небольшой импульс. Это даёт сигнал на покупку с текущих со стопом 1210. Движение выше 1230 подтвердит этот сценарий и даст возможность поднять стоп к 1215. (ссылка).

29.07.Волновая структура от 1210 куда больше похожа на коррекцию , чем на начало восходящего движения. В связи с этим склоняемся сценарию с новым локальным минимумом. Рекомендация: пока стоп остаётся нетронутым – наблюдаем , если 1215 , а потом 1210 будут пройдены , будем ждать новой точки входа.(ссылка).

03.08. Хорошая возможность продать со стопом 1233 . График прежний. (ссылка).

“Поболтавшись” в треугольнике , цена сходила ниже 1170 , после чего развернулась .

USD/JPY

Обычный пример момента входа на рынок на второй волне импульса. Сигнал достаточно четкий , риски минимизированы уровнем стоп.

23.06.Пара выполняет прогнозируемую ранее коррекцию . Ожидаем её продолжение и последующий рост. Рекомендации остаются прежними.(ссылка).

30.06 прогноз был подтверждён с таким графиком (ссылка).

С точки зрения развития волновой структуры , очень сложной была ситуация с парой фунт-доллар. Точно определённый уровень отмены , помог избежать преждевременных действий и “поймать” нисходящее движение.

17.06.Пара продолжила снижение достигнув отметки 1.32 . В ближайшее время ожидаем начало коррекции ( или уже идет) к указанным уровням. Основная цель окончания движения 1.3. Рекомендация:  продаём на откате  со стопом 1.345 . (ссылка).

После разметка подкорректировалась, но цели остались примерно прежними.

08.07.Развитие движения заставляет нас подкорректировать разметку , но не общий прогноз . Считаем , что только сейчас подходит к завершению волна ii (плоская коррекция) .В ближайшее время ожидаем возобновление снижения. Рекомендация: Наблюдаем за развитием ситуации , стоп остаётся прежним. (ссылка).

comments powered by HyperComments