Bitcoin.Начался ли разворот

В прошлом обзоре рынка криптовалют заголовок: “bitcoin всё?” был в большей степени риторическим т.к. пессимизм зашкаливал и буквально все “хоронили bitcoin” . Причины , почему по мнению многих он должен был ещё значительно обвалиться читатели могут найти сами , рассмотрим публикации по данному вопросу в закрытом разделе , которые начались в первый день зимы.

01.12 :
По всем трём инструментам ожидаем обновление локальных минимумов. Предполагаем , что это последнее движение перед глобальным разворотом , или как минимум серьёзной коррекцией. (ссылка на более подробный комментарий).


Как ожидалось из обзора , движение вниз продолжилось ,а уже 17.12 давались рекомендации на покупку: покупать лайткоин со стопом 22.26 либо сейчас либо после формирования импульса (коррекция 40-60% в волне (ii). Наиболее хорошие торговые возможности: Ripple – стоп 0.2856 (bitfinex) Iota – стоп 0.2075 (bitfinex)  (ссылка)

Этот же прогноз был дополнен 18.12 с таким графиком (ссылка на остальные)

Bitcoin

По мере движения, цели окончания первого импульса корректировались после чего начался ожидаемый откат. Несмотря на приблизительно одинаковое направление движения волновая структура между инструментами часто отличается.

На данный момент наблюдаем за коррекцией , а поскольку по основным криптовалютам прошёл импульс вверх , то рост должен продолжится. Остаётся актуальным вопрос : с каких уровней , а главное , что это за движение : зигзаг А-В-С и новые минимумы (ниже 3100 bitcoin) , либо это 1-2-3 в импульсе с продолжением серьёзного роста. Ответы очень вероятны мы увидим в ближайшее время.

comments powered by HyperComments