движение нефти Brent

Как говорилось в прошлом обзоре: нефть начала серьёзную коррекцию, а в данный момент можно констатировать, что она уверенно движется к выполнению поставленных целей.  После завершения волны А, должна последовать «коррекция в коррекции»  — волны В с наиболее вероятными уровнями 38-36.  После этого мы увидим волну С, которая должна вывести нефть марки Brent на уровни 55-60.

Говоря о «экономических причинах роста», то на сегодняшний день, все забыли об огромных запасах, перспективах Китая, балансе спроса и предложения, и о других причинах, которые, по мнению большинства «экспертов и экономистов» оказывают влияние на динамику рынка. Теперь новая причина: предстоящая (даже ещё не состоявшаяся!) встреча представителей стран производителей нефти, которые должны договориться о сокращении добычи. Как писалось на этом сайте и других источниках, баланс спроса и предложения на рынок не влияет. Чтобы убедиться, достаточно более детально разобраться в этом вопросе. Ещё 1,5 тому, нефть была в районе 90-100, баланс изменился на 2-3%, но она скатилась до 26! Это один из примеров, но и тут «аналитики» придумали причину: рынок живёт ожиданиями!  …

После завершения коррекции, нефть должна направиться к уже давно ожидаемым уровням 10-12.

P.S. Публикуется материал из платной рассылки по Brent за 13.03.2016

После завершения волны 3 (указана на графике) мы начали делать локальную коррекцию 4 (уровни отката показаны). Данное движение является треугольником. Ожидаю, что на этой неделе мы ещё сделаем заход на 38 (примерный район), и оттуда доделаем 5 и волну А с примерными целями 42-43 (имеется вариант на 45-46, но считаю его пока маловероятным).  После этого, мы увидим коррекцию в коррекции — волну В движение которой и цели буду описывать по мере  её начала и выполнения.
brent-plat-rass

comments powered by HyperComments
Подтверждение движения нефти | Аналитика и прогнозы по волнам Эллиота
2016-09-16 17:07:59
[…] Последнее обновление  рынка нефти, подтверждается её текущим движением. На графике нефти WTI, показана разметка движения 1-ой волны в С. […]