О сайте/контакты

Аналитический ресурс о экономике , финансовых и товарных рынках, индексах и т.д. Для прогнозирования используется  волновой принцип Эллиотта (EWP2005) , в комбинации с другими методами технического анализа (японские свечи, индикаторы и т.д.) . В нашей концепции видения рынка , им управляет толпа , которая подвержена  маниям, страху , жадности и многим другим эмоциям . Многие , могут вспомнить себя несущихся в этом течении, точно знающих и абсолютно уверенных , но потом прилетал «черный лебедь» и всё менялось .

В чём преимущество этого метода: 

  • В волновом принципе Эллиотта нет «черных лебедей» , а есть уровни , которые можно определить до , а не после , объяснив причинами.
  • В волновом принципе Эллиотта есть структура , которая поможет определить не только краткосрочное развитие , но и среднесрочные и долгосрочные тенденции.
  • Волновой принцип Эллиотта  позволяет понимать фазу рынка и спокойно в ней ориентироваться.
  • Волновой принцип Эллиотта  даёт возможность «фильтровать» информационный шум , которым кормят нас эксперты , аналитики, сми и т.д.

В публикациях в открытом доступе даётся аналитика на среднесрочный и долгосрочный период начиная с конца 2015-го года. В ней рассматриваются общие тенденции движения , важные уровни , анализ сентимента (настроение толпы) и т.д.

На сайте существует закрытый раздел , где делается детальный разбор текущей  ситуации преимущественно на часовом графике с обзорами и рекомендациями на ближайший период.

Вы можете:

  • Подписаться на  аналитику  по инструментам указанным в закрытом разделе .  Обновления делаются минимум раз в неделю (выходные) , но в большинстве случаев чаще (высокая волатильность , корректировки в прогнозе , дополнения и т.д.).

Более детально посмотреть за периодичностью и что это вообще такое , вы можете на примере периода с августа по октябрь (включительно) 2019 по EUR/USD и S&P500 .

  • Подписчик первый узнает об изменениях , начале или завершении среднесрочной и долгосрочной тенденции. 

Контакты

По всем вопросам , в том числе и подписки. 

Twitterhttps://twitter.com/elliotwave_org

Facebookhttps://www.facebook.com/elliotwave.org

Почтаelliotwave.org@gmail.com

Форма