УСЛУГИ

Наши Преимущества

На рынке не существует торговых систем , стратегий, индикаторов , которые бы давали 100% результат. Нет абсолютно точных прогнозов , нет абсолютно неправильных . Однако чем отличается успешный инвестор или трейдер от не успешного: у первого прибыль больше чем убытки , а у второго наоборот. Вроде всё элементарно , но почему абсолютное большинство теряет деньги, и есть ли инструмент позволяющий минимизировать риски ? На наш взгляд , наиболее лучше на эту роль подходит волновой принцип Эллиотта. В нашей концепции видения рынка , им управляет толпа , которая подвержена  маниям, страху , жадности и многим другим эмоциям . Многие , могут вспомнить себя несущихся в этом течении, точно знающих , абсолютно уверенных , к большим доходам. Но потом прилетал “черный лебедь” и всё менялось .

  • В волновом принципе Эллиотта нет “черных лебедей” , а есть уровни , которые можно определить до , а не после , объяснив причинами.
  • В волновом принципе Эллиотта есть структура , которая поможет определить не только краткосрочное развитие , но и среднесрочные и долгосрочные тенденции.
  • Волновой принцип Эллиотта в сочетании с анализом сентимента (настроения толпы) даёт удивительные результаты,что уже не раз демонстрировалось на нашем ресурсе, прогнозах таких экспертов как Р. Пректер и С.Демура.
  • Волновой принцип Эллиотта  позволяет понимать фазу рынка и спокойно в ней ориентироваться.
  • Волновой принцип Эллиотта  даёт возможность “фильтровать” информационный шум , которым кормят нас эксперты , аналитики, сми и т.д.

Да, он не идеален, но есть ли что -то лучше ? Пусть каждый ответит на этот вопрос сам себе .

На нашем ресурсе вы можете:

  • Подписаться на биржевую аналитику  по инструментам указанным в закрытом разделе .  Обновление делается по выходным , в нём даются практические рекомендации на будущую неделю: момент входа на рынок , стоп- лосс (“подтягивание” стопов) , уровни отмены и подтверждения сценария.
  • При высокой волатильности, изменении движения, делаются дополнительные обновления по-ходу недели.
  • Подписчик первый узнает об изменениях , начале или завершении среднесрочной и долгосрочной тенденции. 
  • Подписчик может задавать вопросы по выбранному инструменту ( но не сопровождение сделки) , а также общие консультации (инвестирование и т.д.).
comments powered by HyperComments