Нефть WTI. Долгосрочный прогноз

Как прогнозировалось в прошлом обновлении, нефть действительно сделала серьёзную коррекцию, которая уже близка к завершению. Перепроданность рынка уже достаточно высока и в ближайшее время ожидается существенный рост с обновлением локальных максимумов.

wti-graf

 

Это движение будет происходить в волне 4. Первая цель по WTI 58, вторая 63. Теоретически, именно вторая цель ближе к границе канала. По срокам, конец 2016-го, первый квартал 2017 –го.  После чего последует движение к 10-12. Такие перспективы на ближайший год.

Говоря о предсказаниях разных «экономистов», с их балансом спроса-предложения, заявлениями и заседаниями, нужно взглянуть на данный график (запасы)

grafik-dobycha

Возникает вопрос: не почему она будет 10 , а почему она ещё не 10. Или за 2 года спрос в два раза увеличился? Однако многие инвесторы следят за их выступлениями и ждут «новостей», считая, что всему объективная причина. Однако экономика и рынки субъективны. Именно принцип субъективности в ценообразовании и отсутствие рациональности  у экономических агентов, лежит в основе австрийской экономической школы. На этом также строится и волновой принцип.

 

 

comments powered by HyperComments
Нефть. Среднесрочный прогноз | Аналитика и прогнозы по волнам Эллиота
2016-10-06 17:08:18
[…] […]
Что будет с нефтью в будущем году | Аналитика и прогнозы по волнам Эллиотта
2016-12-26 17:39:52
[…] по-сути, является подтверждением прогноза сделанного ещё в начале августа (долгосрочных перспективах […]