РТС и будущее российской экономики

Несмотря на громкое название, ничего нового в данном обзоре нет. Последнее обновление по индексу было более полгода назад. С того периода, долгосрочные цели кардинально не поменялись. Сейчас же, рассмотрим среднесрочные цели.

rts

 

В данный момент, мы чертим плоскую коррекцию АВС (волна 4) . С первыми целями 1100 , вторыми 1200. Только после этого, начнётся «глобальный шорт» российской экономики.  Сигналом послужит разворот по нефти, а также «новости», «заявления экспертов и экономистов» об окончании кризиса, пройденном «дне» т.д. В связи с прогнозом на текущий рост индекса, думаем рано ожидать и падение рубля, который пошел на первые цели 60-61 и вероятно сходит на вторые 57-56, после чего начнёт обваливаться, о чём также говорилось множество  раз.

comments powered by HyperComments
Когда начнется обвал РТС | Аналитика и прогнозы по волнам Эллиота
2016-10-31 18:08:25
[…] Последнее обновление по индексу предполагало движение к новым локальным максимумам. Действительно, движение наверх продолжалось, но поставленные цели выполнены не были. Считаем, что движение к локальным максимумам и выполнение ранее поставленных целей 1050-1100 ( 1200 вторых) еще впереди. […]