Индекс РТС. Последнее движение перед обвалом.

В нашем прошлом обзоре , мы делали прогноз движения индекса к  целям 1200. Выполнив уровень 1195 , думаем, что движение на этом не остановится и нас ждет ещё одно небольшой рывок вверх. Цели его окончания, вероятно будут в верхней границе канала.

РТС

 

Дальше, как и предполагалось, начнется острая фаза обвала российской экономики (как белоруской и украинской).  Падение будет уже осуществляться не “на” , а “в разы” , так как ситуация усугубится мировым кризисом. Поэтому многим экспертам и экономистам можно не искать дно, оно ещё очень далеко.

Все чаще  СМИ подают  сигналы о близком окончании роста индекса и укреплении рубля . “Курс не будет ближайшие два года выше 70, Россия привлекательная страна для инвесторов, российская экономика адаптировалась к санкциям” –  такие настроения сейчас  не только у народа, но и абсолютного большинства экспертов. Тут даже не надо волнового анализа и графиков … история повторяется уже третий раз . Кто понимает о чем речь уже в долларах, а остальные 80-90% скоро увидим возле обменников, в надежде купить по 100 , (или по 3 в Беларуси).

Такие долгосрочные перспективы. Краткосрочно, будем продолжать следить за РТС, рублем и другими инструментами в нашем закрытом разделе.

comments powered by HyperComments