Что происходит с нефтью.

ScreenHunter_08 Feb. 05 22.10

В последнее время, динамика волатильность движения цен как по нефти так и по рублю была очень большой. Как говорилось в предыдущих прогнозах, сейчас мы находимся в волне 4 (локальная коррекция). Единственная поправка, что последующее движение 5 не будет конечным, а также локальным, после которого последует серьёзный рост как по нефти, так и укрепление рубля.

Говоря о данной ситуации, мы делаем сложную коррекцию ( с соединительной волной Х), которую я первоначально принял за импульс и выдвинул версию о полном развороте по нефти и рублю.  Поскольку коррекция непростая, то одназначно говорить о целях движения сложно, это пожет быть и плоскость и треугольник, но по динамике движения, думаю это снова будет зигзаг с целями 36-39 (если это конечно он и будет!), что вписывается в предыдущие цели (которые было уже списал). Но это может также быть не всё, и мы снова можем начертить Х и сделать какую-либо фигуру коррекции.

Говоря о рубле,мы делаем такое же движение, что и по нефти, он думаю ещё укрепится, но не думаю, что дальше 73, хотя и тут свои варианты.

Отдельно сделаю рекомендацию: во время коррекции, а тем более такой, не нужно лезть на рынок. Лучше переждать, и при появлении признаков импульса зайти в позицию.

comments powered by HyperComments