Обновление нефть+ обновление от 29.06.2016

В последнем обновлении, которое делалось на отметке нефти WTI  40, предсказывался её дальнейший рост. Действительно, рост продолжался, и мы достигли отметки 50. На данный момент остаются вопросы, закончилась на этом коррекция или нет. По нашему мнению нет.

wti

 

На графике представлена разволновка коррекции 4 в С, а также более детально (красным) движение С в 4. Как ожидалось, укрепление нефти продолжится с целями 58-59 (WTI) и 60-62 (Brent).+

Как писалось ранее, рынком управляет толпа, поэтому при анализе важно учитывать настроение инвесторов (сентимент)

nast-inv

На графике показан уровень настроения инвесторов, как видно, до максимумов, когда рынок будет перекуплен ещё далековато, поэтому разворота  ожидать преждевременно.

Говоря о «новостях», то уже второй раз ОПЕК не смогли договориться, но как видно, на цену это мало влияет. Логичным был бы вопрос, зачем им вообще собираться, если цена и так растёт. Но, как оказалось: новости из США перекрыли провал ОПЕК, поэтому рост продолжился. Подобная белиберда «дипломированных экономистов» просто удивляет   и показывает полную несостоятельность их мнения.+

 

Обновление от 29.06.2016  После выполнения первых целей, считаем , что коррекция не закончилась, и старые цели остаются в силе.  Мы вероятно делаем двойной зигзаг, и прямо сейчас соединяющую два зигзага волну Х с целями 43. После выполнения, движение в рост продолжится.

wti-nizhni

comments powered by HyperComments