Перспективы Bitcoin. Когда лопнет “пузырь”.

В прошлом обновлении Bitcoin , мы рассматривали окончание волны (3) и откат к 1800 -1900 (4). Прогноз оказался точным и после глубокой , но быстрой коррекции мы отправились выполнять последнюю волну (5) .

биржа bitfinex

По нашему мнению , мы находимся в её последних стадиях. Единственный вопрос, который остаётся открытым : закончилась ли волна 3 или мы еще делаем её подразделения , после чего уйдем на 4 . Однако данный вопрос только затягивает окончание роста по времени , но не отменяет конечных целей. Основной вариант (указанный на графике) предполагает первые цели : 4800-5000 , вторые: 5600-5800. А после … любой пузырь сдувается на 80-90% , любой может сам посчитать от конечных целей , а это район 500-1000. Более точно можно будет судить после окончания роста и достижении уровня 1850 .

Так выглядят перспективы bitcoin с точки зрения волнового анализа . Если же рассматривать сентимент (настроение толпы) , то таких жутко бычьих настроений не было давно. Многие сравнивают это явление с тюльпаноманией 17 века , новости о новых ценовых рекордах ,майнерах ,теперь можно услышать и увидеть практически везде . Что происходить на таких настроениях , мы убеждались не раз.

comments powered by HyperComments