Когда начнется обвал РТС

Последнее обновление по индексу предполагало движение к новым локальным максимумам. Действительно, движение наверх продолжалось, но поставленные цели выполнены не были. Считаем, что движение к локальным максимумам и выполнение ранее поставленных целей 1050-1100 ( 1200 вторых) еще впереди.

РТС

РТС

На данный момент, мы начали движение в последней 5-ой волне, которая является клином (конечная диагональ). По-сути, данное обновление является подтверждением предыдущего. С точки зрения волнового анализа все предопределено и в долгосрок ожидаем глубокое падение. (прогноз сделанный почти год назад).

Уже сейчас, на фоне крепкого рубля, растущей нефти, многие ожидают окончание “смутного времени”.  Однако это иллюзия, цикл повторяется, достаточно вспомнить какие были настроения в 2014 -м и 2015 – м. Считаем, что для “полного вставания с колен” нам нужно доделать поставленные цели как по индексу, так и по рублю. Волновой анализ и математика (фибоначчи), позволяют увидеть будущее, в которое верится с трудом, и что является фантастикой для аналитиков “новостного потока”. А мы вступаем в самую интересную фазу для любителей Эллиотта, когда все экономисты, эксперты , ” домашние аналитики”  говорят в один голос, считая обратное мнение абсурдным.

comments powered by HyperComments
Индекс РТС. Последнее движение перед обвалом. | Аналитика и прогнозы по волнам Эллиотта
2017-01-09 17:46:41
[…] В нашем прошлом обзоре , мы делали прогноз движения индекса к  целям 1200. Выполнив уровень 1195 , думаем, что движение на этом не остановится и нас ждет ещё одно небольшой рывок вверх. Цели его окончания, вероятно будут в верхней границе канала. […]
Долгосрочные перспективы РТС | Аналитика и прогнозы по волнам Эллиотта
2017-03-01 17:30:23
[…] достиг уровня уже давно прогнозируемого уровня 1200 и начал стремительное падение. Такое движение с […]