Продолжится ли рост S&P 500

В прошлом обзоре, который делался 1,5 месяца назад мы прогнозировали дальнейший рост индекса, что мы и наблюдали. Старый график остается в силе.

Мы также продолжали анализировать краткосрочное движение в закрытом разделе.

31.12.2016 мы писали:

S&P 500
Индекс движется по нашим целям, считаем, что сейчас пошла локальная коррекция (уровни окончания линиями), после чего рост продолжится. 50%

S&P 500

После выборов президента США Д.Трампа, в своей статье от 09.11.2016 мы сделали прогноз насчет будущих комментариев экспертов и экономистов.

Прошедшие накануне президентские выборы в США, стали просто спасением для экспертов и экономистов, особенно в свете победы Д. Трампа. Теперь любое движение рынков в будущие несколько месяцев будут объясняться этим событием, дополняемым “непредсказуемостью” нового президента.
Те , кто использует волновой принцип, часто имеют проблемы с прогнозированием сроков, наш сайт не исключение, т.к. Трампом движения рынка будут объясняться не несколько месяцев , а все 4 года.
Инвесторы продолжают верить в рост экономики, когда оптимизм достигнет экстремального значения , индекс развернётся. Но это будет не просто мелкое падение, а движение на 666.
comments powered by HyperComments
Удастся ли избежать финансового кризиса | Аналитика и прогнозы по волнам Эллиотта
2017-02-07 18:21:06
[…] Этот график мы уже приводили в своей статье, в которой подробно объясняли, как он надувается. Стоит отметить, что по факту, несмотря на заявления, программу количественно смягчения ФРС так и не свернула, продолжая заниматься реинвестированием для поддержания баланса. Прогнозируем, что в недалеком будущем эта программа официально возобновится с более масштабными объемами . Это будет первый сигнал  для долгожданной (для некоторых) “смерти доллара” . А пока мы докатываемся ” до полной эйфории” , после которой наступит сдувание пузырей , а S&P 500 опустится ниже 1000 (666) […]
Бесконечный рост S&P 500 | Аналитика и прогнозы по волнам Эллиотта
2017-03-06 16:05:25
[…] В прошлом обзоре, мы прогнозировали рост  индекса в волне 3. Как предполагается , рост завершился на отметке 2403. Продлится ли он дальше ? […]