Чего ждать от золота и серебра

В прошлом обзоре, когда золото было на отметке 1196 , а серебро в районе 16.9 , мы предполагали дальнейшее развитие роста этих металлов.

Золото 

золото

Мы наблюдаем рост в соответствии с графиком в последнем материале. Коррекция после локального максимума, которую мы наблюдаем сейчас , должна “охладить” некоторых спекулянтов , после чего рост продолжится.  Краткосрочно , имеются варианты с уровнями коррекции и дальнейшим движением , их мы обсуждаем в закрытой рассылке.

Серебро 

серебро

Движение серебра в среднесроке  точно совпадает с золотом, только в краткосроке их пути слегка могут разойтись.

Нельзя не обратить внимание на “высокий уровень мышления” некоторых экспертов.

Надо иметь большую фантазию  , чтобы увязать это событие с ценой на металл. Однако ракеты летели недолго , и уже на следующий день золото продолжило снижение, наверное это связано с сомнительным качеством этих ракет .

 

comments powered by HyperComments
Куда пойдет золото и серебро | Аналитика и прогнозы по волнам Эллиотта
2017-04-20 17:34:15
[…] В последнем обновлении по золоту и серебру, мы рассматривали коррекцию этих металлов и предполагали дальнейший рост . Действительно, рост продолжился , особенно отметилось золото, немного не дотянув до отметки 1300. Среднесрочные цели , даваемые в начале года также не претерпели изменений. На данный момент разметка выглядит таким образом. […]