Золото и серебро в следующем году

Продолжаем публикации с прогнозами на будущий год (прошлый год) , рассмотрим металлы : золото и серебро .  Особенность данного рынка в том , что на нём уже более чем 6 лет  идет коррекция , завершающая фаза которой закончится  в следующем году. В последнее время , многими, часто стало употребляться слово “пузырь” . Обычно, в таких случаях,  говорят о криптовалютах . Однако этот термин вполне можно использовать анализируя инструменты традиционного рынка. Вот например серебро.

С 2002 года цена выросла почти в 12 раз . Золото развивалось менее динамично , но тоже показало серьёзный рост . Эти настроения мы сейчас и отрабатываем.

Серебро

В этом году развитие движения было крайне трудным для прогнозирования , в промежуточных обзорах вносились коррективы . Цели о которых говорилось в прошлом году ( выше 20 ) , думаем увидим в этом , после чего продолжим снижение в район 10-11 .

Золото

По золоту также были вопросы , несколько интерпретаций волновой структуры , и только в последние несколько месяцев наметилась четкая волновая структура , которая точно отрабатывается на данный момент.

Напомним , что подобные коррекционные движения сложны для прогнозирования , особенно конечные цели , поэтому естественно в периодических обновлениях будем делать изменения , оперативно конечно же они будут происходить в закрытом разделе . Ситуация более конкретно прояснится , когда закончим волну В и начнем С (которая будет или импульсом , или КДТ) .

После завершения  падения , стартует новый цикл надувания пузыря , что даёт хорошие возможности для инвесторов.

comments powered by HyperComments