Золото и серебро. Чего ожидать в ближайшей перспективе

В прошлом обзоре данных металлов ,мы указывали на краткосрочную и среднесрочную неопределённость , а по-сути, прогноз состоял из этого предложения: ” Для более точного подтверждения надо ожидать импульс в одну либо в другую сторону” . В закрытом разделе мы следили за развитием ситуации . И уже 05.05  зафиксировали формирование импульса:

На данный момент формируется импульс , после его выполнения ожидаем коррекцию и новый локальный минимум. Разметка на графике показана схематично , походу движения будем более конкретно указывать цели. (ссылка). “

А 12.05 был дан сигнал на продажу и окончательные цели формирования импульса :

“В ближайшее время ожидаем продолжение снижения , движение ниже окончания (ііі) сформирует импульс , цели указаны на графике. Рекомендация: можно продать с текущих. стоп 1336”.(ссылка)

На графике показана схематичная разметка , более того, остаются вопросы, частью чего был данный импульс: коррекции А-В-С и окончание треугольника с выходом в верх , или 1-2 с серьёзным падением. Крайне медвежий сентимент (10% быков) на минимуме 1281 заставляет нас склоняться к первому варианту. Тем не менее, на рынке бывает всякое и в первую очередь нужно следить за волновой структурой, благо, хотя бы краткосрочно она стала понятной. Будем ожидать ответы на более “глобальные вопросы” указанные выше наблюдая за развитием ситуации.

Серебро

Движение металла остаётся крайне запутанным : четкого импульса нет . В прогнозе будем ориентироваться на золото и ожидать более ясной волновой картины.

comments powered by HyperComments