Золото и серебро. Неопределенность продолжается

В последнем обзое 1,5 месяца назад , мы рассматривали среднесрочные варианты движения металлов , и по прошествию этого времени можем сделать вывод указанный в загаловке.

Золото

Движение очень близко подошло к отметке 1376 , о который мы говорим уже не первый раз , но не пробило её . На данный момент можем ориентироваться только на примерные уровни , т.к. волновая структура крайне сложна для анализа и имеет множество равноценных интерпретаций . Верху – это прежняя отметка 1376 , закрепление выше которой сделает вариант дальнейшего роста основным. Внизу – линия поддержки , пробитие которой даст сигнал на последующее снижение (для начала на 1120). Для более точного подтверждения надо ожидать импульс в одну либо в другую сторону.

золото

Серебро

По серебру ситуация немного проще , более вероятным считаем вариант окончания движения в треугольнике и последующий выход наверх. Вместе с этим сценарием также имеется множество альтернативных , поэтому будем следить за волновой структурой и ожидать от неё подтверждений. Примерные уровни также определены на графике.

серебро

В прогнозировании движения металлов остаются сложности не только в краткосрочной , но и среднесрочной перспективе ,сентимет “ни рыба ни мясо” также оставляёт “поле для манёвра” в любую сторону.  Поэтому на данный момент лучше “посидеть на заборе” или поискать другие инструменты для спекуляций. В закрытом разделе будем следить за сигналами , которое наверняка будет давать волновая структура движения.

comments powered by HyperComments