Золото и серебро. Начало среднесрочного роста

В прошлый раз анализируя ситуацию , которая сложилось на рынке золото и серебру , в первую очередь отмечали крайне медвежий сентимент . После этого негативное настроение к золоту только усиливалось.

Как уже известно из множества публикаций : рынок движется от мании к пессимизму и наоборот  , поэтому начало роста оставалось вопросом времени.

Золото

Развитие  ситуации заставляет нам перейти к варианту со старой целью в районе 1500  (рассматривалось еще в прошлом году).

Данный график является основным . Он предполагает , что сейчас завершилась плоская (B) . Другой вариант (красным) указывает на развитие треугольника и (B) закончится немного позже. Такая разбежка возникла с некоторой сложностью в интерпретации волны С (зигзаг или импульс). Однако принципиально суть происходящего это не меняет.  Отметим , что на рынке сейчас идёт коррекция , поэтому вполне возможно , более того очень вероятно, внесение корректировок как в структуру движения , так и в конечные цели. Более подробно  эти и другие изменения будем анализировать в закрытом разделе.

Серебро

Здесь наш прогноз остаётся неизменным : ожидаем движение в район 21.

Подобный сценарий достаточно точно коррелирует с золотом.

Очень вероятно , что движение к намеченным целям уже началось. Будем дальше следить за развитием ситуации и отработкой сентимента.

comments powered by HyperComments