Золото и серебро. Начался ли разворот.

С момента нашего последнего обзора ситуация по металлам  не изменилась : продолжаем ожидать среднесрочный разворот. Более подробно , на примере публикаций закрытого раздела, мы рассмотрели ситуацию по золоту (см.  практическое использование волнового принципа).

Золото

Так выглядит предварительный график , верхняя линия является уровнем сопротивления , т.к. остаётся альтернативный сценарий движения ещё выше на уровни 1450-1500 , более конкретно можно будет определить наблюдая за волновой структурой движения , для начала : как пройдём 1300 . Говорю о более локальных вопросе: развернулся металл или нет , то тут скорее ответ да. Тем не менее в данной ситуации нужно внимательно следить за развитием волновой структуры , а также уровнями отмены и подтверждения , что и делается в нашем краткосрочном обновлении.

Серебро

Ситуация по металлу  более запутанная хотя бы по тому , что серебро обновило локальные минимумы в отличии от золота . Однако среднесрочно также ожидаем хорошее восходящее движение , а сигнал к этому , как обычно, даст чёткий импульс вверх.

В прошлом обновлении говорилось о крайне медвежьем сентименте , вот ещё один пример подтверждения этому

По некоторым оценкам , достигнут “рекорд пессимизма” с 2006 года. Предполагаем , что в будущем он будет обновлен , после чего начнётся долгосрочное ралли . Однако это будет потом ,а сейчас придётся отрабатывать эти настроения перед новым обвалом.

comments powered by HyperComments