Bitcoin. Среднесрочный прогноз.

В прошлых обновлениях рассматривалось  коррекционное движение , которое развивалось с начала июня. Главный момент был в определении окончания этого снижения и подтверждении начала роста. На данный момент с очень большой долей вероятности можно говорить о завершении коррекции и новом цикле роста в волне (3).

От 6422 прошёл достаточно чёткий импульс вверх ,в ближайшее время ожидается его окончание  и локальная коррекция . Нижняя граница восходящего канала будет поддержкой , однако более детально (варианты, уровни и т.д.)  можно судить уже по ходу развития ситуации . Вместе с тем , есть возможность выделить основные уровни , где предполагается увидеть Bitcoin.

Первая цель – 23700 , вторая – 34390 , как видим , в этот диапазон также упирается верхняя граница канала. Если он будет пробит , следующая цель 45000 и более ускоренное движение в волнах (4) и (5)

Подробно все за развитием велось наблюдение в закрытом разделе.

23.11

Новый локальный минимум указывает на продолжение коррекции в волне (2). Тем не менее  , долгосрочный сценарий роста остаётся в силе.  Ниже показаны по два графика по каждому инструменту. Движение вниз либо закончилось либо нас ожидает ещё один небольшой минимум . (ссылка). 

19.12

После вчерашнего движения пока рано говорить о развороте . Но есть несколько признаков , которые указывают на его начало . 

Рассмотрим ситуацию с помощью некоторых инструментов ТА

На дневном графике наблюдаем дивергенции на RSI (верхний) и MACD (нижний). Также видим хорошую зелёную свечу , которая формирует модель бычьего поглощения. 

Для подтверждения разворота нужен более серьёзный импульс с преодолением указанных уровней,или хотя бы одного (графики ниже) . Ожидается продолжение коррекции , на отмеченных уровнях можно начинать покупки  , но лучше на небольших объёмах , т.к. чёткий сигнал смены тренда ещё не получен. (ссылка).

BTC

29.12

BTC

Основной вариант продолжение коррекции  в диапазон 7000- 6900. Рост выше 7693 укажет на продолжение роста. (ссылка).

В дальнейшим восходящее движение продолжилось.

Как отмечалось в прошлых публикациях : в новом “сезоне”  прогнозируется более динамичный рост альткоинов нежели биткоина. Некоторые монеты уже сделали достаточно чёткие импульсы к нему и являются более перспективными для покупок в будущем. В последующем , это также будет освещаться более детально.

comments powered by HyperComments