Обзор bitcoin. Тюльпаномания или история повторяется

Еще в прошлом году , рассматривая перспективу этой криптовалюты (которая колебалась на тот момент на уровне 600-700 ) мы предсказывали промежуточную цель  2000 (волна 3) и после коррекции еще одно движение наверх . Тогда , многими такие уровни воспринимались как фантастика , сегодня же о такой цене смешно говорить.

Делать какой-то подробный волновой анализ данного инструмента смысла (рассмотрим только общие цели). Важно понимать общую тенденцию , а ответ  на вопрос : что будет дальше даст  вот этот график.

Знаменитая “тюльпановая лихорадка” в Нидерландах , очень напоминает вот этот график.

Bitstamp

Считаем , что Bitcoin находится в шаге от обвала (если он уже не начался) . Цели обозначены красными уровнями , и хоть они имеют широкий диапазон – этого достаточно , чтобы сделать правильные выводы.

Как поведёт себя вся криптоиндустрия : сложно сказать. Вполне вероятно на место bitcoin придет bitcoin cash или gold , так классический биток стал очень “неповоротливым”. Не думаем , что эта отрасль больше не поднимется , как это было с тюльпановыми луковицами , должно появится что-то новое. А возможно , после падения , он пойдет на 100 000 , как уже предсказывают некоторые , но это уже будет совсем другая история.

comments powered by HyperComments