S&P500 : Движение к новым историческим максимумам

Начиная с начала этого года , мы рассматриваем движения индекса выбирая (как всегда в подобных случаях) из двух вариантов : или всё , или ещё немного. Все последующие обновления имели цель найти подтверждения тому или иному сценарию. В прошлом обновлении , мы окончательно перешли на сценарий новых исторических максимумов как основной. Основным становится график сделанный в начале января.

Единственное только цели будут повыше , что также оговаривалось в прошлом обзоре. Так же есть определённые вопросы : закончилась 4 уже или будет чертить более сложную форму , однако то , что это коррекция не вызывает вопросов.

То , что армагеддон откладывается совсем не обнадёживает ситуацию на развивающихся рынках. Уже сейчас , в некоторых еще составляющих  таких как Турция , Аргентина , Китай всё совсем не весело , остальные , как говорится ,  на подходе.

Если анализировать сентимент , то кажется он ещё не “отошел” от февральского обвала , т.к. вблизи нового исторического максимума не наблюдаются крайне оптимистичные настроения , как это было в февраля. Это значит , что еще есть куда расти.

Будем продолжать следить за развитием ситуации , а подробно будем это делать в зарытом разделе.

comments powered by HyperComments