Рынок Forex. Начался ли рост доллара

В прошлых обзорах говорилось о продолжении ослабления доллара , однако развитие движения заставляет рассматривать вариант более раннего окончания коррекции.

EUR/USD

На графике указан один из вариантов , который предполагает дальнейшее ослабление евро. Сложная волновая структура с множеством интерпретаций делает данный сценарий “одним из” , говорить о нём как окончательном пока рано. В ближайшее время нужно детально наблюдать за краткосрочной волновой структурой и преодолением (или не преодолением) ключевых уровней.

USD/JPY

В отличии от евро-доллар, движения по паре доллар-иена были куда проще для анализа. На данный момент также остаются вопросы : завершился многолетний треугольник , или ещё будем выполнять последние подразделения в нём .

Отметим , что на данный момент затруднения возникают только в среднесрочном прогнозе. В долгосрочном, как и прежде, рост доллара не вызывает сомнений.

За развитием ситуации также следим в краткосрочных обновлениях . Наиболее удачными были движение в паре доллар-иена.

В самом конце ноября вышло такое обновление: 30.11 .Можно продавать, пока на небольших объёмах продавать со стопом 114.04. Сегодня посмотрим за развитием ситуации и в выходные более детально определим дальнейший сценарий с разметкой. (ссылка).

На следующий день 01.12 :На графике представлен основной сценарий развития . Стоп остаётся прежним. (ссылка).

Позже прогноз был подтверждён 08.12 Пара продолжает снижение (схематически показано) , ближайшая цель 110.9 . Стоп остаётся прежним. (ссылка).

Как говорилось выше : остаются варианты среднесрочно развития . Очень вероятно , что оставшиеся вопросы разрешатся в ближайшее время .

comments powered by HyperComments