Bitcoin: ожидать ли новый исторический максимум

Заголовок прошлого обзора был вопросом: Bitcoin. среднесрочные перспективы: 5000 или 2000 . В действительности , особой интриги не было,. продолжение роста криптовалютного рынка было вопросом времени , т.к. на рынке наблюдалось формирование серии “заходных 1-2” , соответственно по логике развития должна пойти трёшка в нескольких размерностях.

Одну из них мы рассмотрели в предыдущем обзоре 21.02 : в закрытом разделе был опубликован такой обзор. (ссылка).

Ожидаем начало коррекции . На перекупленность рынка указывают индикаторы RSI и Ultimate oscillator ( 5-ти часовой график).

BTC

ETH

По эфиру цель в районе 155 . Как вариант 5(кружок) может быть укороченной , это значит движение вниз пойдет примерно с текущих.

LTC

По лайткоину корректируем разметку ( старую рассматриваем как альтернативную). Указанная выше более коррелирует с остальными. (ссылка).

Как пишет одно издание : Сегодняшнее утро ознаменовалось крупнейшим за последний год скачком цены BTC, однако никто не мог понять его причины. Вот так , оснований нет , а он растёт. Но подумав некоторое время причина всё же была найдена : Взлёт биткоина вплотную к отметке $5.000 может быть вызван одним единственным инвестором. Естественно , подобное нелепое объяснение задним числом куда более логично , чем какой-то технический анализ.

После таких движение обычно появляется вопрос:что дальше. Прогнозируется продолжение роста ( с коррекциями) , однако куда важнее понять : ожидать новый исторический максимум или нет , т.к вероятно в ближайшие несколько месяцев будет дан ответ на этот вопрос в зависимости сформируется ли импульс от 3132 или нет.

comments powered by HyperComments